Главная / Новости / Единая информационная система в сфере закупок
11.10.18    09.10.2018 на базе ФГБОУ ВО ПГУАС был проведен 1 тур Конкурса профессионального мастерства для инженерно-технических работников в номинации «Лучший специалист по организации строительства», который был организован Ассоциацией «Национальное объединение строителей». В конкурсе принимали участие специалисты, заявленные от членов Ассоциации СРО «Большая Волга»: ООО «Лидер» и ООО «ИнжКомСервис».                   

Новости

Вернуться в архив
19 сентября 2017

Единая информационная система в сфере закупок

Уважаемые коллеги!

 

По результатам мониторинга официального сайта ЕДИНОЙ ИНФОРМАЦИОННОЙ СИСТЕМЫ В СФЕРЕ ЗАКУПОК (http://zakupki.gov.ru) у отдельных членов саморегулируемых организаций выявлены следующие несоответствия:

  • превышение фактического уровня ответственности (стоимость по одному договору строительного подряда) относительно заявленного членом СРО уровня ответственности, в соответствии с которым внесен взнос в компенсационный фонд возмещения вреда;

 

  • превышение фактического уровня ответственности (предельный размер обязательств по договорам строительного подряда заключенным с использованием конкурентных процедур) относительно заявленного членом СРО уровня ответственности, в соответствии с которым внесен взнос в компенсационный фонд обеспечения договорных обязательств.

В соответствии с Градостроительным кодексом Российской Федерации минимальный размер взноса в компенсационные фонды члена саморегулируемой организации в области строительства зависит от заявленных им уровней ответственности. В случае превышения членом СРО обязательств по контрактам саморегулируемая организация применяет к таким членам СРО меры дисциплинарного воздействия. При несоответствии уровня обязательств необходимо подать в адрес СРО заявление о приведении в соответствие заявленного уровня ответственности организации с фактическим.

 

© Ассоциация СРО «Большая Волга» +7 (903) 960-13-50, 8 (8412) 200-994, 8 (8412) 200-996
Сайт разработан
в дизайн-студии «I-Net»